Королевам моих друзей

Я прощу все земные шалости
Королевам своих друзей.
Только лишь уважения малости,
Да любили б своих мужей.
Но любовь заслужить нам надо бы.
Так в Руси повелось, мужики.
И в запой уходить не надо бы,
Беспросветные вы чудаки.


Рецензии