Играй, прошу, товарищ мой!

Пойдем гулять на улицу!
Гитару прихвати,
Солнце тихо щурится,
Пора гулять идти!

Толпа в кружок усядется,
Ты струны тронь слегка,
Мне песня эта нравится,
Волшебна  и  легка,

Как только ритм наладится,
Пускай минор звучит!
И жизней неурядица
Пускай в ночи летит!

Играй, прошу, товарищ мой!
Играй же, что есть сил!
Тот светло - грустный легкий рок,
Который мне так мил!

Пусть струны не смолкают,
Пока костер горит!
И пусть все боги знают,
О чем душа болит!

Под утро разбегаемся,
Оставив пепел фраз.
С тобой мы не прощаемся!
Будь здесь же, в тот же час!


Рецензии