Будущее вспомнить

Разбавляю сладость горьким кофе,
Предвкушенье обнимает плечи.
Нежно мотыльками  вьются строфы,
Постигаю новый путь навстречу.
Прикасаюсь к имени губами,
Замираю, жду. Вот-вот случится…
Властно поглощает дикий пламень,
Исчезают в полутени лица.
Встрепенулась от касанья песни,
Лепестком доверчивым в ладони.
Буря грянет, или мимо вестник?
Вместе сможем будущее вспомнить…

Художник Мария Курбатова


Рецензии