Помолитесь, люди, за Марию

        Во здравие светлого,
        добросердечного
        Человека       
               
Миленькая, солнечная наша,
Островок любви и теплоты,
Синеокий ангелочек Маша
С сердцем небывалой доброты.

Всю себя до капли раздавала
Страждущим – тепло души и рук,
О себе подумать забывала,
И настиг, обрушился недуг…

Неустанно молимся, Мария,
Просим сил у Господа тебе,
Чтоб смогла осилить хворь-стихию
В этой непростой за жизнь борьбе.

Просим: надели добром, уменьем
Руки и сердца врачей, Отец.
С верой в Божью милость и спасенье
Маше отдаём тепло сердец.

02.11.2020г.


Рецензии
Дай Бог, чтобы молитва помогла светлому человеку!
С теплом и добром обнимаю
Валя

Валентина Ковальчук 2   19.10.2023 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.