Покупаю, вдохновил!

- Симпатичная русалка
Возле речки в камышах!
Есть у нас в селе доярка!
На неё похожа, вах!

Бровки, губки - персик спелый,
Васильковые глаза,
Груди пятого размера
И толстенная коса!

Только нет хвоста, пиявок,
Золочёной чешуи,
И на попке бородавок...
Покупаю, вдохновил!

Забираю – заверните!
И ещё вон ту, где гном
Толстый, пьяный и небритый!
Ну, точь-в-точь, наш агроном!

- Заходите, будем рады,
Каждый день без выходных!
Миллион картин на складе!
Продадим за полцены!


Рецензии