In caelum Paragogengejm

 In caelum Paragogengejm


In caelum -
Magis papiliones

Et fireflies.
In ventriculo - mel


lux vestra
Influit.

Et tamen Tot idem
Is


Crocodilus et
Hippopotamus

Non vis
Ora.


Sic unspeakable
Attractio

lux vestra
Et pro eo -


Turpitudinem
Et nudity.

Et tantum bulla
Pisces CAPREA.


Et micat
Diducto inane.

Eadem cupiditas
Non confusa.


В небе Парагогенгейма

Парагогенгейм

В небе -
Опять бабочки

И светлячки.
В животе - мёд


Твоего Света
Струится.

И всё тот же
Тот


Крокодилу и
Бегемоту

Не хочет
Молиться.


Так несказанна
Притяжённость

Твоего Света
И для него -


Обнажённость
И нагота.

И лишь пузыриться
Икра рыбы.


И сверкает
Зиянием пустота.

Одноимённым желаниям
Не слиться.


Рецензии