Понедельник ноября

Дождь ноябрьский в понедельник,
Осень хмурится в окно,
Жаль, что дождик не бездельник,
Моросит из туч давно.
Небо серое надолго, 
Для сезона - в самый раз,
Тучи Солнце скрыли гордо,
Отдохнет пускай от вас!
Листья мокро заблестели,
Позолоту с них не смыть,
О дожде весной радели,
Но пора про то забыть...
Тишина стоит без ветра,
Только дождик моросит,
Нахожу опять ответ я -
Верно, миг и есть вся жизнь...


Рецензии