Песня любви

Нет красИвее песни,чем Песня Любви!
Читых нот, что написаны сердцем.
Золотыми лучами меня оживи,
Теплотой твоей дай мне согреться!

Нет загадочней песни,чем Песня Любви!
Этих странных кружений и вязей...
Своим таинством вечным меня осени,
И звездой ослепи в одночасье!

Нет свободнее песни,чем Песня Любви!
Что несётся стремительной птицей.
Молодыми крылами меня обними,
Нету страха с тобою разбиться!

Нету памятней песни,чем Песня Любви!
Этих строчек,безжалостно рвущих...
Связи... лица ... и наши земные пути...
Дай нам силы дождаться нас ждущих!

Нет всесильнее песни,чем Песня Любви!
И понять нам ее неподвластно...
Я молю тебя песня,ты только звучи,
Ведь звучанье твоё так прекрасно!


Рецензии
"...Я молю тебя песня,ты только звучи,
Ведь звучанье твоё так прекрасно!"
Супер!!!!Какая пелесть!!!
Близкая, благодарю, дорогая...

С нежностью...

Светлана Доля   18.11.2020 21:24     Заявить о нарушении
Пусть звучание ВСЕХ НАШИХ ПЕСЕН будет прекрасным!!!
С любовью обнимаю,

Марина Далёкая   24.11.2020 00:53   Заявить о нарушении