реплика о талантах

Реплика,
 О талантах.

Цветут цветы в оранжерее,
Один прекраснее других.
Мы средства на них  не жалеем,
Чтобы радость шла от них.
Сколько талантов в «Супер - Шоу»,
Сколько «Удивительных людей».
Академикам дали фору,
Им бы стать Советниками вождей.
Просчитали все варианты,
Выбрали правильное, одно.
Государству нужны таланты,
Не дадут, съест бюрократическое «го--о.»
Национальное богатство,
Господь, гениев родит.
Беречь наше достояние
Чтоб не сгубил глупый паразит.
Таланту, оказать внимание,
Помочь материально и во всем.
Беречь,они не любят назидание,
Быть Ангелом, не заметно с нем.
01-11-20 год.


Рецензии