Еще раз

Поцеловать тебя ещё раз похоже на
недвижный город, внутри которого маяки стоят и смотрят, как им навстречу идёт волна, чтоб разлететься... И я касаюсь твоей руки,
и я касаюсь тебя ещё раз простым «ещё», волна всё ближе, ее не трудно предугадать. И тёплый воздух осенний меж наших горячих щёк разогревается сказанным тихим ответным «да».
Поцеловать тебя ещё раз — как ждать волну, влюблённым взглядом читая всё на ее лице. Кто ждёт волну, тот ждёт любви, тот идёт ко дну.
Но вряд ли это страшно, когда основная цель.

18.09.20


Рецензии