Поглотила всё река...

Тебя, ты знаешь, я совсем не узнаю.
Эхом голос твой идёт издалека,-
раздаётся неуверенно:"Люблю!",-
остальное поглотила всё река.

В ней, как память, спит безмолвие камней.
Кто бы знал, что в этих камнях наше «всё»,-
радость встреч, непредсказуемость идей,
- далеко от нас теченьем унесло.

Ангел наш глядит растерянно с небес...
Осыпаются с ромашек лепестки...
Что случилось? Друг у друга мы же есть!?
Ведь любовь дала хорошие "ростки"!?

Как уснёт в недоумении душа?
Сердце робкое трепещется в груди...
Очень трудно "одиночеством дышать"...
На распутье Я,- "Что ждёт там впереди?"

          02.11.2020


Рецензии