Тобою, Осень, больше не больна...

Тобою,Осень, больше не больна...
В графе «Настроение»- прочерк.
Налью в бокал я до краёв вина
И буду вспоминать  твой почерк.
Октябрь ушел.Ноябрьская хандра.
Слиняли краски, настроение- ноль.
Дождь третьи сутки льёт, как из ведра,
Вновь вызывая в моем сердце боль.
Хочу её в вине я утопить,
Покой найти на донышке бокала.
Нет, невозможно Осень  не любить,
Но не Конец, а лишь её Начало.


Рецензии