Я приду к тебе на рассвете

Я приду к тебе на рассвете,
Прикоснусь губами к глазам.
И тихонько, чтоб ты не заметил,
Распылю волшебный бальзам.

Приоткрою окно в твою душу,
И впущу туда добрых фей.
И еще пару искорок счастья,
Пусть сегодня ей станет теплей.

23.10.2019


Рецензии