Разлукой мы испытываем чувства

Мечта моя... Ну сколько же мечтать?
Хочу реальных, сказочных объятий,
Хочу в руках твоих я засыпать...
О Господи, пошли нам благодати!

Хочу проснуться на твоей груди,
Готовить завтрак и обед, и ужин,
Хочу во всём тебе я угодить,
И днём, и ночью ты мне очень нужен!

Мечты, мечты... По вере я твержу,
Что ты надёжный, мудрый, работящий
(Каких я только слов не нахожу),
Что любящий и верность мне хранящий!

Я верю: Бог знакомство это дал,
Разлукой мы испытываем чувства,
А верность наша нам подарит бал,
К которому идём... дорогой узкой!
             02.11.2020.


Рецензии