Дотла

      Дотла.

Несогласные выходят -
Протестует наш народец,
О свободе голосит.
Но в стране сейчас "Ковид",
Власть рекомендует маски,
Руку защищать перчаткой,
Гигиена чтоб была.
Душеньку сожгла дотла
Жуть от видео картины,
Как омоновцы избили
В озлоблении людей.
Дегтярёв ли, лиходей,
Или кто другой приказы
Отдавал избить? Ужасно!
В шоке вся страна. Хабаровск
До сих пор не отошёл.
Крики, стоны и...хаос.
 - Нечего вопить, охлос!


Рецензии