Может быть

Может быть синее небо лишь сигаретный дым
Может быть целое облако тает под сердцем твоим
Может быть тусклый фонарь старый как звёздная мгла
Может он светит ночью лишь для одной тебя
А может лучи смеются сумрачным блеском витрин
Может осенняя морось боится оконных гардин
Может румяный холод греется на щеках
Может касание пальцев осколок огня в угольках
Может коты дерутся за место у твоих ног
А может быть наша душа море где плачет Бог
Может на клочья тумана молится тайный свет

Может твоё молчание нового дня рассвет


Рецензии
Бог - больше звук грома, а не плач. Перед лач - плач или палач, что кот полачет под эшафотом, может быть... Может, Лач, молю тебя, прости...

Владимир Мирославович Вселенин   02.11.2020 05:11     Заявить о нарушении