Нет случайных встреч

У Бога нет случайных встреч,
Мы все друг другу для чего-то.
Чтоб в темноте свечу зажечь,
Согреть своим теплом кого-то.

Но, эгоизм наш или страх,
И напускное равнодушье,
Являет холод на устах,
Вместо любви опять удушье…


Рецензии