Только пустые страницы

Как, так могло случиться,
что записи нет ни одной –
только пустые страницы
в книжке моей записной ?

Имена, номера телефонные,
Дни Рождения, города –
под обложку была заполнена
до буквы последней «я».

Вы меня не дразните, птицы,
Возвтащаясь в марте домой ....
Только пустые страницы
в книжке моей записной.


Рецензии