Ох, эта осень, пора меланхолии...

Немножко поэзии ,немного мечтаний,
Капелька грусти и смеха немножко,
Немножечко осени жёлто-туманной,
Недолго, уж , ждать ,и снега запорошат.
И много прошедшего ,много ушедшего,
Немножечко будущего осталось.
А здесь ,в настоящем ,я просто лишь женщина.
Плесните вина мне ,ну самую малость!
Вино дайте красное ,лучше сухое,
Вино итальянское или испанское,
А после любимые песни завою,
Попсу люблю русскую или цыганскую.
Ох, эта осень ,пора меланхолии,
Солнышка мало ,пожухла земля.
Друзья ,приходите ,я стол вам накрою.
Когда вы со мной ,то счастлива я!


Рецензии
Такой интересный стих впечатляет !

Настёна Журавлева   24.05.2021 11:49     Заявить о нарушении