Нет лучше врача, чем время

Ах, время, ты лучший лекарь.
Есть польза в микстуре дней.
Рецепт принял Год аптекарь,
Но Век, всех врачей важней.
Известно, болезнь это бремя -
Нет лучше врача, чем время.

02.11.2020г.


Рецензии