К Тебе возвращаться не поздно

    Александру Сопровскому

К Тебе возвращаться не поздно.
Огонь защищает всегда.
У песни Твоей многозвёздной
Прохладна вода и чиста.

Мы пьём просветлённые Звуки
И неудержимо растём.
Грехи отступают в испуге,
Когда мы с Тобою поём.

2 ноября 2020г.


Рецензии