Деревенские мотивы

Деревенские мотивы !
Так близки и далеки.
Детством милым, вкусом хлеба -
Утешенье для души.
Современная картина -
Дух разрухи колет глаз.
Упустили, видно, время -
Вот печалимся сейчас.
Только матушка-природа,
Сопки, в небе облака
Успокоят и утешат -
Жизнь идет, хоть нелегка.


Рецензии