метка души 3

летает память, словно лист
осенних книжных слов, и с полок
спадает взгляда.. аметист!
он глубиною чист и долог..
ах.. не смотри, не углядишь
что вглубь меня - не угадаешь,
в разбеге сна - и в сне же спишь
всё знаешь, оп! забыл, не знаешь..
и вроде вот! вновь понял суть
поймал в ладонь, неуловимо
счастливым что? счастливым будь?
а это так необъяснимо..
летает лист на строчках дней
я..
ничего уже не знаю
струится памяти ручей
тех чувств, что больше не встречаю..


Рецензии