Перемены 3

Наступают перемены,
Смены сути и пространства?
И откроются измены,
В православное пространство?

Сам Господь уже желает,
Всё, по сути, обновить?
И теперь уже смекает,
Как худое удалить?

И явил как провидение,
Обнулённых удалил?
А в реальность обновления,
Всё тихонько освежил?


Рецензии