Поздняя осень хрусталь с позолотой

Поздняя осень – хрусталь с позолотой.
Кисло себе улыбнусь.
Радости нет на душе ни на йоту:
Всюду угрюмая грусть.

Солнца сейчас бы, хотя бы немножко.
Есть на беспомощность злость.
Дождь заунывный стучится в окошко,
Словно непрошенный гость.

Ветер-задира, холодный и грозный,
Новый затеяв набег,
Лист рвёт последний с промокшей берёзы,
Белой, как завтрашний снег.


Рецензии
Все зависит от настроения.. Завтра выглянет солнышко, искупает свои лучи в лужах и жизнь окажется прекрасной..Удачи.

Лариса Геращенко   02.11.2020 13:53     Заявить о нарушении