Школьная пора

О школьная счастливая пора,
всё было кажется вчера!
И помню луг и берег  речки,
и разговоры возле печки.
Ёлку в игрушках в Новый год,
друзей счастливых, хоровод.
А майских праздников пора,
у школы мы уже с утра,
все собрались на парад,
участвовать был каждый рад.
Со всеми ты идёшь в строю,
гордишься за свою страну!


Рецензии