Список имён

Накатили чувства кусая мотив,
Все, что было в прошлом, память храни(и)т,
Были мы подростки, стали уже взрослые,
Как же беспардонно время лети(и)т.

Абсолютно голые, аперитив,
Мысли мальчиковые-на позитив,
После, следом если, звуками порезались,
Непослушных грёз, распечатан архив.

Помню в пятом классе, в седьмом и в восьмом,
Помню и в десятом, был так же влюблён,
«Взрослые поступки»-слёзы переулками,
Пополняет время-твой список имён.

Припев:


Рецензии