На дорожку

На дорожку,на дорожку
Мы с тобою не прощались.
На далёкую дорожку
Мы с тобой не обнимались.

По обычаю не надо.
Пусть все будет,как обычно.
Показать судьбе нам надо,
Что разлука нам привычна.

Я пойду,где не бывала.
Ты пойдешь в душе с тревогой.
Разве этого нам мало,
Что прошли одной дорогой.

Знать не знаем наперед мы
Может так судьба захочет
Снова встретимся с тобой мы
Память сердце защекочет.


Рецензии