Успевайте сотворять..

Успевайте сотворять,
И любить,дано нам время,
В этой солнечной системе,
Всех простить и всё понять.

Успевайте свет впитать,
И дышать,не задыхаться,
Всё признать и всем признаться,
Дописать и дочитать.

Успевайте до заката,
окунуться в каждый блик,
Чтобы этот блик проник,
В каждый схрон,и в каждый атом.

Успевайте просто быть,
И с самим собою ладить,
И вселенная погладит,
Материнской вас рукой!


Рецензии