Ели

На темно-зеленые ели,
снега ,словно вата, осели.
Хотелось под ветками ели
от мира вражды укрыться,
и запахом насладиться.
И позабыть все печали,
Они так мне жить мешали.
А ели меня утешали,
и веткой в окно стучали.


Рецензии