маме

Я не знаю что бы я сделала...
Чтобы ты никогда не плакала.
Нынче холод,сугробы белые -
Знаю,скажешь ты: не мешают нам.

Я не знаю,что нужно сделать...
Чтобы ты никогда не плакала.
Стать счастливой - не в счастье дело-
Знаю, скажешь мне тоже,мама.

И за это ещё сильнее...
Только слёзы я буду прятать,
Ведь когда-нибудь я сумею
сделать так,что не будешь плакать,

Мы поедем поближе к морю,
На волнах ты увидишь звёзды -
Там останется наше горе,
Видишь,там теперь наши слёзы.


Рецензии