Удел

Удел всех вас коттеджи строить,
А наше дело создавать, чтоб ваши сыновья – «великие герои»,
Могли со шлюхами в постели спать.
Нет, не покатится на лыжах та золотая молодежь,
Зато отец вопль сына слыша, добудет деньги на ройс-ролс.
И зашумели, заскрипели по шумным трактам тормоза.
Ножи и пистолеты в деле. Но где ж мечта? Зачем страна?
Все продали в колодец мелкий, забыв страны потенциал.
Все королевские решенья он вычеркнул и западу отдал.
Но мы дадим в историю те старты, уверенный гагаринский полет.
На что вы променяли, братцы, России интеллектов взлет?


Рецензии