она кормит дворовых животных, берёт котят

она кормит дворовых животных,берёт котят,
пускает собак в подъезд,чтобы хоть погреться
она,как и все,толпится в очередях,
в больницах,в столовых пытается спрятать сердце.
как и всем,иногда ей хочется выпить и выть,
ждать,когда придет ответ или тишина
кто-то должен покинуть,чтоб мы научились жить,
кто-то должен ударить,чтоб сдачи ты дать могла.
а она зачеркнула фразу "пора взрослеть",
потому что за ней какой-то ненужный тон
пусть получится с этим и умереть,
это будет бабочкам,птицам ее поклон.
и почаще бы людям рассказывать и писать,
голова ее кругом от сотни ненужных фраз.
глаза вниз,и теперь от себя бежать,
и уже не знает сколько так было раз.
Бог бывает суровым с ней, но иногда придёт
от болезни спасет,когда выскочит в снегопад
Он ведь видит всё же,как же ей не везёт
и прощает её который уж раз подряд


Рецензии