О себе

Что могу я, сказать о себе?
Я такая ж простая как все,
Как сто тысяч других в России.
Обо мне всю правду сказал,
Мой любимый поэт Есенин.
И по сердцу мне больше грусть,
Чем веселья хмельного отрада.
Мне знакома в жизни печаль,
А любовь для меня награда.
И людей же мне просто жаль.
И в природе и травке я рада.
Всё люблю я: и ветер весенний,
Золотой листопад осенний,
И курлыканье журавлей,
В небе синем, над ширью полей.


Рецензии