Всегда со мной...

Спасибо, Край Родной, за чудо,
Что даришь ты душе моей.
Мне кажется, что ты, как-будто,
Переплетаешь души с судьбами людей...

И нет покоя мне, когда я уезжаю.
Пусть и заплёл судьбы ты узелок.
Ты ждёшь меня, я это точно знаю,
С тобой я в мыслях рядом, даже если сам далёк.

Я у костра души погреюсь на чужбине.
Она итак пылает грустью без тебя.
Как путник, заблудившийся в пустыне,
Так память пусть блуждает, путь к тебе храня...

С тобой я в мыслях рядом, даже если уезжаю.
И пусть пылает грустью огонёк моей души.
Она с судьбой сплетается, когда я приезжаю,
И слышит голос твой всегда, ты только позови.

Родной мой Край, спасибо я скажу за чудо,
Душевность красоты твоей и доброту людей.
Природы я величие вовеки не забуду,
И образ твой всегда со мной, а ты-в душе моей...


Рецензии
🌲🌹🐬✴🎤🌲✴🎤🎤🌲
ДЕНИС!
ТАК НА ДУШЕ СПОКОЙНО И ТЕПЛО,
ОТ СЛОВ КРАСИВЫХИ И ПРИЯТНЫХ,
ЭТО СИЛЬНО И ПРАВЕЛЬНО, МУДРО
И КРАСИВО, КЛАССНЫЙ СТИХ!
🍒🌹🌲🎤✴🐬🍒🌲✴🐬

Людмила Ярёменко   21.12.2020 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и добрые, душевные слова, Люда! С уважением и теплом души, Денис.

Денис Седанов   21.12.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.