Даст мгновенные всем инструкции. Любови Ермаковой

Любови Ермаковой в День рождения 2 ноября 2020 года

День загадочен и туманен,
Но Любашу уже не обманешь.
Люба умная и практичная,
И во всём она идентичная
Тем понятиям, что в стране царят:
Очень точен, мудр на поступки взгляд.
И в любой она ситуации
Не пройдёт всегда мимо акции.
И при мощной она близорукости
Даст мгновенные всем инструкции.

2.11.2020 


Рецензии