Голоса в голове

Не хочу я умирать здесь один в квартире,
Лежа на полу, рыдая и дрожа.
Нету никого в этом здешнем мире,
Кому открылась и доверилась душа.

Не хочу я умирать ненужным никому,
Но себя похоронил сам я ото всех.
Медленно и верно опускаюсь в тьму,
Навязчивые мысли - новый мой успех.

В безумной голове я слышу голоса,
Я не могу молиться, скрываюсь и боюсь.
Что же на стене? Сущность? Полоса?
Я снова лягу спать, но так и не просплюсь.

Не хочу я умирать здесь в пустой квартире,
Имея за спиной только 25.
Очередное O.C.D. в осеннем темном мире.
Дурные ритуалы снова повторять.

В безумной голове я слышу голоса,
Я не могу молиться, скрываюсь и боюсь.
Что же на стене? Сущность? Полоса?
Я снова лягу спать, но так и не просплюсь.

Не хочу я умирать здесь один в квартире,
Нет, не хочу я умирать здесь в пустой квартире...
Очередное O.C.D. в осеннем темном мире...

Потому что никто не хочет умирать на 64/3..


Рецензии