Вы где живете?

Не говорите, где живёте,
чтоб не подумали, спеша..
жизнь, эта грусть, а вы поёте..
приклеят кличку.. алкаша..

И драма жизни, кто сейчас не в драме?
так вспомнится сонет Шекспира, глупость!!
вот же, у Довлатова прочти..
сцена у дантиста, выпил - тупость.

Что же делать с жизнью? дни проходят,
будет жизнь, в которой не тоскливо?
главный постулат - хочу свободу!!
как предлог, налить аперитива.


Рецензии