Dzis wieczorem jestes ze mna

В этот вечер ты со мной

Вечереет, за окошком осень
Мы с тобою разожгли камин
Я любуюсь как хлопочет Зося
Я сегодня дома не один.

Спит сынишка, нос уткнув в подушку
Над кроватью светится фонарь
На полу лежат его игрушки
Под подушкой спрятал он букварь

Мне уютно, от того что дома
Вся семья и оттого тепло
Не привык пока еще к такому
Но в душе становиться светло

Я смотрю как ты кладешь на скатерть
Хохломой  расписанный поднос.
Для меня так много это значит
Я так много в жизни перенес

Было все, падения и взлеты
И измена той ,что я любил
Появилась у меня забота
И теперь я бодр и полон сил

Ты вернула мне былые чувства
Подарила сына и любовь
Потому я распрощался с грустью
Оттого и ожил видно вновь

И не важно, все прошло , что было
Я с тобой про это все забыл.
Просто ты однажды полюбила
И я это очень оценил

Пусть сегодня за окошком осень
Красится багрянцами осин
Я любуюсь, как хлопочет Зося
Как сопит в кроватке милый сын


Рецензии