Пробуждение природы

Февральский ясный день.
Все в инее деревья.
От печек в небе дым,
а за окном трезвон.
Слетелись снегири
на веточки сирени,
ведь семечки её-
хороший корм.
Такое вот- природное явление!
Раз прилетели снегири,
то началось природы пробуждение.
 


Рецензии