Вся власть и сила во Христе

Мы Бога власть не ощущаем,
нам враг открыл "широкий путь".
Мы в искушеньях погибаем,
не понимая жизни суть.

Проходят наши дни и ночи,
в одно мгновение минут.
Грехи нам закрывают очи,
враги навстречу к нам идут.

"Широкий путь" мирским удобен,
открыл антихрист путь к себе.
Все души погубить способен,
закрыв во адской глубине.

Пути к Всевышнему едины,
вся власть и сила во Христе.
Просящему даёт Он силы,
жить в покаяньи на земле.

Молитесь, братья, без сомненья
и знайте, власть лишь у Христа.
Грехи простит Он за мгновенья,
ведь сила Божья велика!


Рецензии