Прошение

Прими мои греховные моленья,
О Господи, по милости твоей.
Не больше твоего долготерпенья
Ни груз грехов, ни горб моих страстей.

Прошу, великий Боже, помоги мне
Очиститься от помыслов лукавых,
И от ночных мечтаний отдалиться,
И помоги не осудить неправых.


Рецензии