Стефания Данилова - Пока есть время - En

ПОКА  ЕСТЬ  ВРЕМЯ...

Прошу извинить,
мой белый пегас уже стартовал с коновязи.

Я буду тебе звонить,
пока на земле существует понятие связи.

Балладу мне спой
о том, как воздушные замки становятся пылью.

Я буду летать с тобой,
пока на земле существует понятие крыльев.

Мои города
раскроют тебе триумфальные арки, поверь мне.

Запиши где-нибудь: я буду ждать и тогда,
когда на земле прекратится понятие "время".

_^_


WHILE THERE IS TIME...

Please forgive me,
my white pegasus has already started from the tethering post.

I'll call you,
while on earth there is a concept of connection.

Sing me a ballad
about how air castles become dust.

I will fly with you,
while on earth there is a concept of wings.

My Cities
will reveal triumphant arches to you, trust me.

Write down somewhere: I will until,
the concept of "time" ceases on earth.

_^_


Рецензии