Как же хочется мира

Как же хочется мира

Надежде Петровой – дорогой подруге, Горловка, Донецк


Равнодушная ночь опустила крыло,
Разлила одиночество, грусть и тоску.
Счастье мимо плыло, да ко мне не зашло,
Для меня лишь оставив осеннюю мглу.

Бабье Лето прошло, в окна смотрит зима,
Обнажились деревья, в тумане кусты.
Рок фатальности сердце тревожит и зла –
Постоянно мы рвёмся уйти от беды…

В чём же истина счастья, переливов любви,
Где же радость моя, как принять холода,
Как же мне оказаться в единственный миг
Там, где радует свет и важней доброта?

Как же хочется мира, покоя сердцам,
Чтоб повсюду царили улыбки детей,
Песнопения, искренность мольб по церквям
С благодарностью Богу отцов, матерей!

02.11.2020

Фил
Фото из сети Интернет


Рецензии