А мы, как стая...

 
Мгновенья тают.
Как жизнь текуча.
Мы в ней, как стая.
Птиц не летучих.
Как куры бьемся.
Бежим, как скачем.
Как будто птицы.
Крылами машем.
Зерно и пшенка.
Крапива, перья.
Дерьмо и злато.
Страх и поверья.
Гнусаво квохчем.
Мол мы крутые.
Мол, чуть и боги.
Но боги злые!
Червей копаем.
И гнезда строем.
Жрать запасаем.
И ходим строем.
Мгновенья тают.
Да, жизнь текуча
А мы, как стая.
В лесу дремучем.
 
10.09.2015 г.
Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии