Не айс

Вчера рвануло мой сердечный счётчик.
Теперь, смеясь, накладываю швы:
Я думала, - ты АС.
А ты... не лётчик.
Я что-то перепутала,
Увы...

И будь я терпкой,
Как бутылка "Кьянти",
Прекрасна и мудра,
Как Лао Цзы, -

Всё это вовсе
Не даёт гарантий,
Что вызовет в другом
Ответный "дзынь".

Я по тебе не плачу этой ночью,
На "холм Надежды" бросив
ком земли.
Ты просто АС. Но ты... совсем не лётчик.
Не Астер. И не мой Экзюпери.

 


Рецензии
Ой, как классно! Я сюда ещё вернусь!

Махнач Сергей Юрьевсын   22.01.2021 19:27     Заявить о нарушении
С тобой тут гораздо веселее.) А то зачахла совсем девушка.

Любимая Ассоль   22.01.2021 23:34   Заявить о нарушении