Французы ушли из Алжира...

       ***
Французы ушли из Алжира,
А мы потеряли себя.
Любовь - это истина мира,
Поэзия чувств бытия.

Теперь без опоры, без Веры
Проносятся серые дни...
Закрытые окна и двери
Без шансов на нежность весны...

1 ноября, 2020 год.


Рецензии