Шут

Я здесь шут и жизнь моя театр
С луны свалился на потеху вам
Давно по мне уж плачет психиатр,
Так пусть прочтет всё по губам

Хочешь, я для тебя сыграю?
Хочешь, для тебя спою?
Я игр много разных знаю
И много тайн, что утаю

И если тебе грустно стало,
Я бубенцами позвеню
Потрясу той бестолковой,
Что головою я зову

И маски всяки одеваю,
Чтобы веселью быть не скучным
Но сам своё лицо скрываю,
Колпаком тряся трезвучным

Душа распята еще в детстве
Не помню я любви к себе
Из насмешек уготован крест мне,
Так и иду я по судьбе


Рецензии
Максим! Не дай Бог, продавать свой талант, тем кто не может его по-настоящему оценить...

Долгирев Егор   28.01.2021 13:23     Заявить о нарушении