Брата надо беречь

Жила была корги у папы и мамы. И корги была в их семье самой - самой. А дело - то в том, что она была у них дочка одна. Капризы ее исполняли, конфеты ей покупали. Но вот у нее появился братик. Маленький корги Мартик. Теперь братишку все окружают, а корги уже не так обожают. Теперь она ходит на фитнес и в школу, а дома братик веселый. Но корги его невзлюбила, конфеты с ним не делила. И спать ему не давала. Родители горевали. Им было за дочку стыдно, а младшему брату обидно.Однажды зимой провалился лед. Корги кричит и на помощь зовет. Тут Мартик к ней подбегает, за лапу ее хватает и из подо льда достает. Ты жизнь мне спас, братик!!! Прости меня, милый Мартик!!! Сестра, я тебя прощаю. А сейчас побежали к чаю!


Рецензии