Бардак в голове...

Бардак в голове
И в душу раздрай.
Её разрывают на части мысли:
То то не в порядке,
То этим займись,
То  радуйся, то успокойся, то смирись...

А тело решило отдыхать,
Чтоб сей кутерьме не подчиняться.
Болеть, да бездельничать
...И вот теперь
Голова вынуждена изменяться.

Не выгодно ей болеть и хереть,
Уж легче очиститься и прибраться.
С душою дружбу водить
И с телом всегда считаться.

Так есть и так будет всегда,
Когда ты слушаешь и слышишь себя...


Рецензии
Слышите себя????

Лидия Стрельцова   02.11.2020 16:08     Заявить о нарушении
... когда да, а когда и нет. Но как говорят: дорогу осилит идущий, вывод сделан - теперь только вперед

Ирина Беляевская   13.11.2020 18:09   Заявить о нарушении